Marchés de producteurs.trices Bio à Arbois en 2025 organisé par L’association La Pépinière Alimentaire (Collectif Bio Arbois)
Le 2ème vendredi de chaque mois
Le marché bio FESTIF se tiendra ce vendredi 13 Juin de 18 h à 21h30 mais il est de nouveau déplacé à cause des travaux
Il aura lieu dans la cour de l’école Morel, sous le préau.
(La rue des écoles est la rue parallèle au dessus de la rue des fossés. En voiture, l’accès peut se faire en prenant la petite rue, tout de suite à droite après le parking Molliet)
Vous pourrez vous restaurer, faire vos courses et danser ! Merci de faire suivre à vos amis
Voici les producteurs.trices présent.es sur ce marché
- LE RADIS QUI PIQUE / Bénédicte Masnada : Légumes variés et Assiette de Légumes et Frites
- LA FERME DE LA LOUE / Jehanne Rély : Légumes de Saison
- O REVE DE TERRE / Clément Leclercq – Clara Depierre : Assiette végé, sorbets ; Jus de pomme
- LES SEMEURS DE PATES / Jean Claude André : Pâtes fraiches et Farine
- LA CHEVRERIE D’ARBOIS / Carmen BATESON : Le retour des FROMAGES DE CHEVRE
- DU PAIN SUR LES PLANCHES / Anne Claire Bordreuil : Pain, Brioches
- LA FERME DES INTONDABLES / Laure Gonnier & Mathias Chauvin : œufs, flans aux oeufs, rillettes de poules, mousses de foie de volailles, gésiers cuisinés
- ECURIES CHAUX DENIS / Fréderic et Camille Morin : colis de viande de boeuf bio sur réservation (5 ou 10 kg), divers pièces au détail (steaks, steaks hachés, côtes, braiser, pot au feu, bourguignon). A déguster sur place : steaks hachés à la plancha, burgers au boeuf bio
- LA FERME DES PRES SAUVAGES Pauline DEFRASNE : Yaourt de Brebis et Brebisous
- LE RUCHER DES AYGASSES / Cyril Gollion : Miel, Frénette
- LE CAFE CLANDESTIN /Simon Boone : Café en grain et moulu sur place, bodum french press à vendre
- LES VERGERS et DISTILLERIE D’ORAIN / Simon Vasseur : Cidres et Liqueurs
- LA NEBULEUSE / Pierre Hureau – Michele Piroué : patisserie, viennoiserie, pizza, chocolat, biscuit apéro et sucré
- CASSIOPE / Julie FROMONT : Huiles essentielles, hydrolats, brumes visage et corps, baumes, huiles de massage, bouquets
- TISANES ET BOURGEONS / Manon Comacle : Alcoolatures, gemmothérapie, tisanes, vinaigres, aromates, sels aux herbes
- DE LO A LA BOUCHE / Laurent Giroud : kombucha recettes de légumes lacto fermentés/ kimchi / miso
- AQUA CE POUSSE / Florian Da Ros : Champignons frais, secs, transformés et cuisinés
- FERME DE LA COMBE DE LAISIA / Delphine Jumeau et Hugo Besrour : Gruyère, Tomme et Raclette
- The Wild POT / Sina Schumann : Pesto, sirop, gelée, sel aux herbes, baumes, savon, shampoing solide, crème visage
- COLLECTIF LA VRILLE : Vins Bio avec Morgane Turlier et Etienne Horbach
11 juillet – 8 août – 12 septembre (Festif) – 10 octobre – 14 novembre – 12 décembre (Festif)
Plus d’infos sur www.pepalim.fr ou pepalimarbois@etik.com